Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб!

Ежедневно 10:00-20:00 +74957411400

Как путешествовать с вибратором

Есть желание раскрасить путешествие новыми красками? Провести его как медовый месяц? Или просто не хочется расставаться с полюбившейся игрушкой?

В этой статье даются советы и рекомендации для путешествия вместе со своими секс-игрушками, в том числе способы не привлекать к себе внимание и обеспечить их сохранность.

путешествие с вибратором

Путешествуем по железной дороге

Если путешествие планируется совершать на поезде, то можно абсолютно не беспокоиться. Ограничение на перевозку таких грузов в нашей стране нет, а до багажа в поезде проводникам нет дела.

Другое дело – авиапутешествие. В аэропортах досмотр проводится более тщательно. Бывают, хоть и редко, случаи выборочных проверок, поэтому нужно быть наготове к любой ситуации.

Как избежать проблем при перевозке в самолете

Путешествие самолетом с секс-игрушкой в ручной клади или сдаваемом багаже – настоящий квест, но если знать некоторые правила, проблем можно избежать.

Следует заранее изучить законы

В отдельные страны нельзя ввозить секс-девайсы. При досмотре в аэропорту «дружок» может подлежать конфискации. Обычно такое случается при поездках в мусульманские страны. Поэтому, если в планах - дальнее зарубежье, нужно заранее проштудировать законы той страны, куда запланирован перелет. Подробную информацию о запрещенных к ввозу предметах можно найти на официальных сайтах аиаперевозчиков.

Перед поездкой вынуть элементы питания

Если планируется перевозить вибратор в ручной клади в кабине самолета, то стоит заблаговременно вытащить из него батарейки. Самый надежный вариант – переложить их в багаж. Если сделать это заранее, можно избежать неловкой ситуации – непроизвольного включения девайса в самый неожиданный момент и его вибрации в течение всего полета.

Если игрушка обладает функцией travel lock – нужно обязательно ее активировать. Если же такой кнопки нет, вибратор стоит полностью разрядить. Иначе вибрирующий чемодан непременно привлечет внимание службы безопасности.

Упаковка должна быть надежной

Чемоданы досматривают нечасто, поэтому игрушку лучше положить туда. Упаковывая вещи, продумай их расположение, чтобы во время полета они не болтались по всему чемодану и по прилету не обнаружить своего любимца замотанного в нижнее белье. Если он пластмассовый, то при болтанке может получить повреждения о другие предметы, прилетев на отдых не в лучшем состоянии. Положив девайс в коробку, можно избежать неловких расспросов при досмотре.

Если перевозка планируется в ручной клади, то стоит предусмотреть упаковку в прозрачный пакет с замком замком Zip Lock. Если при досмотре вибратор и достанут, то хотя бы не будут дотрагиваться грязными руками.

Игрушки не должны бросаться в глаза

Если в сумке лежит вибратор откровенной фаллической формы, а к нему в придачу – комплект наручников, то это гарантированно привлечет внимание на досмотре. Если добавить небольшой набор хлыстов и плеток, то все это богатство могут конфисковать как орудия самообороны.

Не терять самообладания в любой ситуации

Если все-таки не удалось избежать особого внимания таможенной службы и вибратор нужно предъявить к осмотру, нужно спокойно и правдиво отвечать на все вопросы. Не стоит просто отшучиваться, так как не каждому дано оценить и понять юмор. Не надо стесняться своей здоровой половой жизни или оправдываться перед кем-то за нее. Даже если кто-то посмеет усмехнуться в адрес туриста, это лучше задержания или опоздания на рейс.

На все расспросы нужно отвечать прямо: «Это мой массажер (вибратор)», без дополнительных подробностей. В действительности службу безопасности не интересуют сексуальные предпочтения пассажиров, они нацелены на поиски взрывчатки и оружия.

Стоит присмотреться к мини-версиям

В поездку можно взять компактные версии своих привычных секс-игрушек. С ними и в чемодане место освободится, и в ручной клади не так привлекут внимание. В разделах взрослых товаров на интернет-площадках представлен большой ассортимент мини-моделей, которые не займут много места в любой сумке. Если есть желание, можно поискать девайсы, похожие, например, на губную помаду, или на другую бытовую мелочевку.

 

 

Вас могут заинтересовать

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия.

Для входа на сайт подтвердите свой возраст:

Наверх