Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб!

Ежедневно 10:00-20:00 +74957411400

Зачем нужны эрекционные кольца

Эрекционное кольцо – это недооцененная интимная игрушка с большим количеством достоинств. Эрекционные кольца будут полезны не только для мужчины, но и для его партнёрши. Данная вещь способна удерживать кровь внутри эрогированного пениса, за счёт чего эрекция более крепкая. Это позволяет получить положительный сексуальный опыт.

Преимущества применения эрекционного кольца

Увеличение эрекции

Эрекционные кольца позволяют добиться крепкой эрекции и сделать её сильнее. Также данное состояние продолжается намного дольше. Всё же не следует думать, что половой орган увеличится в два раза. Он станет немного больше, но этого достаточно, чтобы улучшить качество интимной жизни.

Борьба с эректильной дисфункцией

Под эректильной дисфункцией подразумевается патология, при которой наблюдается ухудшение полового акта. Эрекция у мужчины будет слабой, также она может полностью отсутствовать. Многие представители сильного пола лично знакомы с этой проблемой. К ней могут приводить разные причины, например, сильное опьянение, приём некоторых медикаментов, стресс, хронические заболевания. Проблему слабой эрекции можно решить с помощью эректильных колец. Они замедляют отток крови от эрогированного пениса. Это позволяет усилить и продлить эрекцию.

Улучшение ощущений

Эрекционные кольца способны увеличивать чувствительность полового органа. Этого результата удаётся добиться благодаря замедлению тока крови. Следовательно, ощущение от полвоой близости будут значительно ярче.

Стимуляция клитора

Данный эффект имеют вибро-кольца, которые выполняют сразу две задачи. Они позволяют добиться крепкой эрекции, а также доставляют удовольствие женщине. Это происходит благодаря стимуляции клитора. Партнёры получают ещё больше удовольствия от близости.

Дополнение ощущений

Вибро-кольцо удастся использовать во время мастурбации, что позволит усилить ощущение. Его можно надеть на руку. Данная вещь позволит разнообразить интимную сферу.

Разновидности виброколец

Виброкольца отличаются по величине.

Мужчине потребуется взять мягкую ленту, а затем замерить диаметр основания члена без эрекции. То число, которое получится, нужно поделить на 3,14. Результат следует запомнить, потому как замеры потребуются при покупке виброколец. Размер важен, если устройство выполнено из прочного материала. В случае с резиновыми и силиконовыми изделиями всё будет проще. Ошибиться с размером будет не так опасно.

По материалу.

Эректильные кольца делятся на следующие виды: пластиковые, металлические и стеклянные. Для данных типов важно знать размер. Также кольца бывают кожаными, могут быть выполнены из кожзама. Нередко данные изделия оснащены застёжками, что позволяет регулировать диаметр. При этом они не подойдут мужчинам, которые предпочитают не брить волосы в интимной зоне. Если говорить о латексных, резиновых и силиконовых кольцах, то они лёгкие и эластичные, простые в использовании. Со временем могут растянуться, что важно учесть при покупке.

По дополнениям:

На кольце могут присутствовать пупырышки или наросты. Также встречаются изделия с дистанционным управлением.

Популярные разновидности эрекционных колец

Лассо. Данная модель выглядит как петля, оснащённая скользящим фиксатором. Человек самостоятельно настраивает величину петли, а также силу сжатия. Замок универсальный, поэтому удаётся легко закрепить лассо вокруг мошонки, ствола или сжать их вместе.

Широкое эластичное кольцо, выполненное из силикона, резины и латекса. Оно позволяет добиться плотного контакта, а также комфортной нагрузки в области сжатия пениса. Производители выпускают модели в форме тора и плоских колец, имеющих рифлёную или гладкую поверхность. Благодаря рельефу удаётся выполнять деликатный массаж интимной области женщины при половом контакте.

Эластичные кольца, одновременно стимулирующие клитор женщины и промежность мужчины. Это плоские модели с пупырышками и выступами, которые подарят приятные ощущения партнёрам.

Жёсткие кольца из металла или пластика. Их выбирают мужчины, которые уже не первыйв год пользуются подобными изделиями.

Вибрирующие кольца. Они возникли относительно недавно и сразу стали востребованы. Удаётся стимулировать эрогенные зоны женщины и мужчины. Есть простые модели, у которых только один режим вибраций. Они функционируют от батареек. Многофункциональные кольца могут быть оснащены сразу тремя вибропулями. Есть разные режимы работы, присутствует аккумулятор с возможностью подзарядки. Некоторыми моделями удастся управлять на расстоянии, пользуясь телефоном.

Изделия, которые дополнительно стимулируют простаты. Эти модели дополнены анальной пробкой, имеющей вибро режим.

Вас могут заинтересовать

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия.

Для входа на сайт подтвердите свой возраст:

Наверх